お知らせ市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託事業者選定プロポーザル公告(質問への回答を追加)

御前崎市では、市立御前崎総合病院の令和6年度から令和9年度までの市立御前崎総合病院第4期中長期計画を策定します。
計画の策定にあたり、策定事業者をプロポーザル方式で公募します。詳細は、下記の市立御前崎総合病院第4期中長期計画業務委託実施要領等をご確認ください。

市前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託事業事業者選定プロポーザル実施要領

市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託プロポーザル仕様書

市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託プロポーザル 様式一式