お知らせ市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託事業者選定プロポーザル公告(業務委託候補者選定結果を追加)

御前崎市では、市立御前崎総合病院の令和6年度から令和9年度までの市立御前崎総合病院第4期中長期計画を策定します。
計画の策定にあたり、策定事業者をプロポーザル方式で公募します。詳細は、下記の市立御前崎総合病院第4期中長期計画業務委託実施要領等をご確認ください。

市前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託事業事業者選定プロポーザル実施要領

市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託プロポーザル仕様書

市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託プロポーザル 様式一式

寄せられた質問に対する回答について

令和4年10月28日(金曜日)までに寄せられた質問の回答は、次のとおりです。

市立御前崎総合病院第4期中長期計画策定業務委託事業者選定プロポーザルの質問の回答について

業務委託候補者の選定結果について

令和4年12月7日(水)に第2次審査(最終審査)を実施した結果、次のとおり決定しました。

1 応募事業者数 5社

2 最終結果   業務委託候補者 第1位 有限監査法人トーマツ

同    第2位 ポルティ株式会社